POLLO CON ARROZ Y VEGETALES
Cocer todos los siguientes ingredientes
- 250 gr. de arroz
- 1 nabo
- 2 puerros
- 3 zanahorias
- 1 remolacha
- 1/2 cebolla
- 2 traseros de pollo
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite al fuego. Cuando esté caliente, introducimos 1/2 cebolla y dejamos que se haga alrededor de 1 minuto para que el aceite tome sabor. Ahora introducimos 3 zanahorias lavadas y cortadas en trozos de 1 cm de grosor más o menos. Lavamos los puerros y el nabo y los cortamos en rodajas como hicimos con las zanahorias. Los introducimos en la olla. Cuando esté todo rehogado y hayan tomado un poco de color, introducir el arroz; remover de vez en cuando durante un minuto. Ahora ponemos medio litro de agua y removemos. Lavamos la remolacha, la cortamos en trozos pequeños y la introducimos a mitad de cocción. Cuando notemos que el arroz está hecho, apagamos el fuego.
Yo procuro hacer una buena pota para tener comida toda la semana; la congelo y la pongo en tapers del tamaño de una ración. Así por la mañana saco un taper y lo dejo a descongelar para comer esa ración a mediodía. También puedes dividir esa ración para comida y cena, añadiendole cada día algún ingrediente diferente para variar.
Yo procuro hacer una buena pota para tener comida toda la semana; la congelo y la pongo en tapers del tamaño de una ración. Así por la mañana saco un taper y lo dejo a descongelar para comer esa ración a mediodía. También puedes dividir esa ración para comida y cena, añadiendole cada día algún ingrediente diferente para variar.
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